
NOSSA HISTÓRIA
A Arruaça é uma bebida destilada artesanal, de qualidade que veio bagunçar o mapa da cachaça no Brasil, resgatando uma receita paulistana que destaca a sociobiodiversidade da maior metrópole latinoamericana, unindo tradição, ecologia e valorização social.
Ela reúne o melhor da cachaça brasileira com o sabor e o aroma de frutas nativas da Mata Atlântica.
A Arruaça nasceu do descontentamento com as questões sociais, politicas e ambientais da região onde nascemos e crescemos. Buscamos uma forma de aliar os nossos desejos de melhoria do meio onde vivemos com a produção de uma bebida que sempre apreciamos.
Pensando na saúde dos nossos consumidores desenvolvemos nossas bebidas 100% orgânicas, sem adição de agrotóxicos ou (ugh!!) defensivos agrícolas, nossos processos são 100% naturais e não adicionamos açúcares ou conservantes no processo.
Pensando no meio ambiente, as nossas frutas são todas de mata atlântica, como maneira de incentivar o conhecimento e a preservação deste bioma tão importante no nosso país.
Pensando nas questões socioeconômicas e desenvolvimento da nossa região compramos todos os nossos produtos e matérias primas de produtores familiares e pequenos produtores. Que são muitas vezes explorados pelos grandes mercados.
Porque mais importante que as bebidas que fazemos é sociedade que queremos viver!!!
Convidamos tdos vcs, Arruaceirxs do mundo, uni-vos! .


RAFAEL & MARIANO
Somos amigos desde o colégio, parceiros de ativismo, militância, roles e muitas viagens. A Arruaça nasceu da nossa vontade de criar um trabalho que pudéssemos unir nossos princípios, ideologia, hobbies e amigxs.
Que sorte a nossa! 🍀 .
